【聚力抓发展】宅男影院召开2020年体育、军事、群体工作会议

来源:体军部文:曹晓晓发布时间:2020-03-22

3月18日上午,校2020年体育、军事、群体工作会议在教学科研综合楼405会议室召开,会议总结了宅男影院2019年学校体育和国防教育工作,并对2020年学校体育工作进行了部署。会议由副校长徐金寿主持,学校体育运动委员会全体委员参加会议。

会议公布了新一届校体委组成人员名单。校工会、体军部负责人分别对2020年度学校教工群体、学生体育及国防教育等工作安排进行汇报,各位委员进行了充分讨论。

徐金寿肯定了体军部近一年来所取得的各项成绩,对2020年学校体育工作提出五点要求:一是提升政治站位,加强组织领导,明确工作重要性,确保学生体育运动和国防教育活动的安全;二是继续开展和不断深化《体育·CDIO》课程的教学改革与创新工作,创建和夯实“PE-CDIO-CC”即“体育通识课程”教学新模式,推动“体育教育-CDIO-合作竞争”教学模式向纵深发展,充分发挥体育教育对大学生“非专业能力”和“核心素养”的重要促进作用;三是继续摸索,努力打造特色运动队和特色运动项目,形成显著的“浙水院运动特色”,不断提升宅男影院体育运动竞技水平,夺取优异运动成绩;四是创新举措和方式,有效推动阳光长跑等校园群体活动的广泛开展;五是持续加强师资队伍建设,全面提升体育教师队伍整体能力和水平,持续推动体育科研工作力度,利用科研成果反向促进教学工作取得不断进步。


0