电气宅男影院领导赴宅男福利视频华电乌溪江水力发电厂看望实习学生

来源:电气宅男影院文:徐涛发布时间:2020-01-10

2020年第一个工作日,电气宅男影院罗云霞院长带队赴宅男影院大学生校外实践教育基地——宅男福利视频华电乌溪江水力发电厂,看望学校新能源专业2020届毕业顶岗实习学生,将学校宅男影院关怀送到衢州、送给每一位实习学生心里,宅男福利视频华电乌溪江水力发电厂党委书记陈列等陪同。

罗云霞一行先后赶往宅男福利视频华电乌溪江水力发电厂黄坛口水电站和湖南镇水电站,深入实习场地、食堂、宿舍等一线,实地走访看望实习学生,关心了解大家的学习、生活、工作情况和顶岗实习收获。罗云霞嘱咐同学们一定要高度注意安全,对电要有敬畏之心,要认真听从学校带队老师和电站指导师傅的指导安排,严格遵守实习单位规章制度和日常操作规程,顺利完成实习任务,增长技能经验。同学们纷纷表示感谢宅男影院领导老师的关心看望,一定用心实习,不辜负学校宅男影院培养与关怀,高质量完成实习任务。

罗云霞对电厂领导员工一直以来重视支持校企合作工作、对宅男影院学生用心教育和悉心照料表示衷心感谢。党总支副书记朱伟叮嘱学生党员在实习期间要发挥先锋模范作用,争先创优,服务电厂和实习师生。


0