校第三十八届田径运动会胜利闭幕

来源:宣传部文:方文强 图:校学生记者中心发布时间:2019-11-29

春华秋实,金风玉露。11月29日下午,校第三十八届田径运动会圆满闭幕。校领导,第三十八届校田径运动会组委会成员,全体领队、教练员、裁判员、运动员出席闭幕式。

校党委副书记吴小英在闭幕式致辞中向取得优异成绩的运动员表示祝贺,向辛勤工作的大会裁判员、工作人员表示衷心感谢。她指出,本次田径运动会达到了体育运动成绩与精神文明建设的双丰收,对进一步推动宅男影院校园体育运动的开展,增强师生身体素质和体质健康,提高运动竞技水平产生了积极促进作用。希望通过本次运动会,全校师生、教职员工进一步增强自觉锻炼身体的意识,继续发扬赛场上顽强拼搏、争先创优的奋斗精神,以健康的体魄、饱满的激情,投入到今后的工作和学习中去,不断创造出新的业绩。

经过两天紧张激烈的角逐,男子团体总分前三名、女子团体总分前三名、男女团体总分前三名、“广播体操表演优秀组织奖”“体育道德风尚奖”“破纪录”奖等奖项花落各家。经管宅男影院18级学生戴青岑以9.07米的成绩打破了女子铅球校纪录。信艺宅男影院邱毅以10.67秒的成绩打破男子100米校纪录。邱毅是第二次参加校运动会,他对自己取得好成绩有些意外:“真要好好感谢这一年来的坚持付出,让我的速度有了质的飞跃。”


0