校领导赴二级宅男影院调研指导纪检监察工作

来源:纪检监察室文:陈国法发布时间:2019-11-29

11月28日下午,校纪委书记徐旭东先后到测绘与市政工程宅男影院、经济与管理宅男影院进行调研。

徐旭东听取了两个宅男影院有关校内巡察整改落实情况的汇报,就进一步加强学校纪检监察工作,扎实推进校内巡察工作进行座谈交流。

徐旭东指出,宅男影院领导班子高度重视巡察整改工作,思想认识到位,整改责任明确,整改措施有力,整改效果初步显现。他强调,要按照学校党委巡察反馈意见,以巡察促进改革、完善制度、推进发展;要结合“不忘初心、牢记使命”主题教育、本科教学工作合格评估中发现的问题,统筹考虑,整体推进整改;要全面落实整改要求,整改措施要落实落细落到位,对一时无法完全整改到位的,继续按要求推进,确保整改全部到位;要压实全面从严治党的责任,发挥党总支政治核心作用、党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,推动党建工作、思政工作与宅男影院业务发展相互融合、相互促进;班子成员要团结干事,以身作则,规范内部管理,强化制度执行,加强与师生的密切联系,及时听取意见建议,凝聚全院师生力量推进宅男影院更好发展;要加强清廉宅男影院建设,结合宅男影院特点加强廉政教育和廉政文化建设,做实党风廉政各项工作,为宅男影院发展提供纪律保障。


0