关于组织宅男影院学生参加2020年寒假新加坡国立大学交流项目的通知

来源:国际教育交流宅男影院文:发布时间:2019-11-18

宅男影院拟组织学生参加2020寒假新加坡国立大学交流项目,旨在通过该项目,让学生有机会参与世界一流名校的课堂学习,学习名企的创新管理模式,体验海外的人文风情,开阔学生国际化视野、提升专业技能、文化素养及领导力等综合素质。

新加坡国立大学简介

新加坡国立大学(National University of Singapore, NUS),是新加坡首屈一指的世界级顶尖大学。2019年QS世界大学排名Top12,亚洲地区Top1。 NUS在工程、生命科学及生物医学、社会科学及自然科学等领域的研究享有世界盛名。

一、项目时间

2020年1月12日—2020年1月18日

二、报名条件

1.全日制在读生;

2.身心健康、有较强的独立生活、学习和环境适应能力,对国外访学有充分的认识和思想准备;

3.勤奋学习,成绩优异,品学兼优;

4.有良好的英语基础,能适应全英文授课;

三、项目介绍(详见附件信息)

1)专属联合课程:新加坡国立大学名师亲临授课,同时结合讲座、研讨会和小组讨论,旨在让学生在一个真实的语言授课环境里提高学生们的独立思考能力、演讲能力、团队合作以及领导能力增强学术。浸染活力大学校园生活,感受新加坡别具一格的教育理念和模式,为学生注入至关重要的环球视野。

2)实践参访:在社会实践方面,项目将带领大家访问和学习新加坡政府机构和世界500强企业,以扩展学生的视野。

3)名校参访及精英学生交流

走进新加坡国立大学及南洋理工大学,与名校精英留学生交流学习经验,为项目学生大学四年学习规划以及未来留学就业发展提供建议。

同时体验不同的区位优势带来的社会资源与发展机会,了解感受各具特色的校园文化氛围,让留学目的地的选择更加理性。

四、费用情况

1.课程及活动费用:人民币7450元

包含:含课程、住宿、当地交通、保险、当地活动场地等费用

不含:往返机票、餐费、签证及个人消费

五、咨询及报名

1.在线填写地址:https://www.wjx.top/jq/47723548.aspx

2. 纸质文件提交:

3.报名截止时间:2019年11月30日

4.联系人: 童老师,微信:492401107;成老师,微信:17858121880

六、特别说明

1.同一时间外方也邀请了其他国内高校学生参加本次活动。

2. 因私护照由学生本人在其户口所在地公安局自行办理。

3.已有护照的同学,需保证护照有效期不短于项目开始日期前6个月。

4.学生须在学校指定时间内缴纳总费用,若因个人原因中途申请退团,学校将有权在学生缴纳的团费中扣除实际已经发生的费用,如:学费(如学费已缴)、国际机票款(如机票已经出票)等。

5. 因遇不可抗力因素,如战争、恐怖袭击、航班延误、交通工具机械故障、恶劣天气、突发事件等而产生的后果及经济损失由学生本人承担。

附件:学生出国(境)交流交换项目申请表.docx附件一:2020寒假新加坡国立大学领导力与创新项目.pdf

0