校党委书记史永安调研二级宅男影院有关工作

来源:经管宅男影院文:发布时间:2019-09-09

9月6日,校党委书记史永安在经管宅男影院调研了解宅男影院的发展状况。

在听取相关情况介绍和教师代表发言后,史书记对宅男影院办学定位和思路表示了肯定,希望宅男影院在优课优酬的实施、课程思政的推进、水利特色的培育、人文素质的培养等方面做实、做透,形成特色。

史永安指出,经管宅男影院建设发展水平反映了一所学校的整体发展水平,中外知名的大学,一定会有一个高水平的经管宅男影院,工科和人文教育是相辅相成、相互支撑的。学校重视经管宅男影院的发展,希望宅男影院依据党代会描绘的蓝图,紧密结合学校发展,不断寻求突破,为学校实现“三步走”发展目标持续努力。

史永安还对经管宅男影院今后的工作提出三点要求和希望:一是要将思想统一到学校的发展上来。学校发展需要有一批人为之持续努力,经管宅男影院要抓住学校跨越式发展的历史机遇,更加主动地作为。二是将行动统一到提升能力上来。要不断提高科研和教学能力,积极推进硕士生联合培养,努力拓展社会服务领域。三是将责任聚焦到人才培养上来。坚持党的领导,强化价值引领,重视课程思政,重视学生的人文精神、人格养成、人生发展的教育引导。

经管宅男影院主要负责人汇报了宅男影院的整体情况。与会教师代表纷纷发言,围绕相关问题提出看法和意见。

 


0