经管宅男影院教工第一党支部开展“教学评估 党员先行”主题党日活动

来源:经管宅男影院文:李曼发布时间:2019-09-09

为深入贯彻党的十九大精神,进一步发挥党员先锋模范作用,确保我院高质量通过本科教学评估,经管宅男影院教工第一党支部于9月4日召开“教学评估 党员先行”主题党日活动。

会上,主要根据学校评估和建设的要求,结合2019年最新版的人才培养方案,对每位教师在编的课程大纲进行规范化要求,强调党员教师更应注重提升教学质量水平。

人力资源管理专业学科带头人万坤扬教授,国际商务专业教研室主任郑书莉博士积极分享各自专业人才培养方案的设计思路和培养目标。随后,全体教工党员就如何编写教学大纲展开热烈讨论,并积极建言献策。

最后,赵志江院长结合学校评估工作总体部署和宅男影院工作实际,提出几点建议:一是结合最新版人才培养方案编写大纲,尤其要围绕能力映射矩阵;二是在大纲中课程内容编排方面,结合人才培养的要求对不同章节知识点进行重点区分;三是制定规范的考核标准和评分依据。

此次党日活动的举办,进一步营造了教学评估的浓郁氛围,经管宅男影院全体党员将继续明确责任,以主人翁的姿态积极参与到学校的评估建设工作中。


0